目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又來寫網誌囉,很多人都問我,這麼晚下班,是不是都很晚睡覺呀?!好啦,我的確都很晚睡晚起耶,我知道這樣超不好的,最近也決定要來改變作息,但是在還沒有改變之前,就先來跟大家推薦「下午茶間早午餐的料理」好囉~(頭銜也太長)

**********************************************************************************************************************IMG_1101  

瑪莉瘋城市 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒有和大家分享好吃好玩的事囉,今天要跟大家分享一個私密小吧,說他私密是因為他真的超級隱密,它偷偷開在大稻埕的大樓中,門口看起來有點復古,它還有一個可愛的店名「小停留」,就是希望大家可以稍微停在這裡感受一下舒服的氣氛囉~

IMG_1090

瑪莉瘋城市 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

面對剛剛結束的年假,阿尹的心還沒收回,再配上台北鬱鬱陰冷的天氣,這一切只能用慘澹來形容阿!為了平復悲傷的心情,所以便決定來作個最近很流行的岩盤浴spa!!

經朋友介紹了這家澄境會館,聽說他有名的特點便是400多坪的占地空間,和親切的服務品質,星期一下班後便決定給他衝去放鬆一下啦!

瑪莉瘋城市 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()